当前位置 :潮州市气象局 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 工作动态
潮州:召开2021年第二次党建和党风廉政建设工作会议
时间:2021-07-07    来源:   作者:     【字体:      

图为:召开党建和党风廉政建设工作会邱逸峰摄影

7月7日上午,潮州市气象局组织召开2021年第二次党建和党风廉政建设工作会议,市局全体党员和科级以上干部参加,饶平县局班子成员列席会议。

会上,纪检组长谢松元作潮州市气象部门第20个党风廉政宣传教育月动员讲话,要求市、县局党组织要切实履行主体责任,加强组织领导,党员领导干部要以上率下,确保学习教育不走过场、取得实效;随后谢松元组长带领全体党员干部集体学习《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,进一步强化纪律作风建设,要求全体党员必须旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,在工作时间之外同样要强化自我约束,自觉规范政治言行,切实走在前、作表率,为潮州气象事业高质量发展提供坚实的纪律作风保障。(潮州市局 邱逸峰报道)

相关附件: